NUTRY AMINO
Diferenciais:
► Aminoácidos isolados e nutrientes que potencializam o metabolismo da planta, atuando de forma a mitigar efeitos diversos de estresses.
► Esta ferramenta assegurará a recuperação e maior produtividade da sua cultura.
Instruções de uso:
Culturas e dosagem por aplicação: L/ha
► Algodoeiro: 1,0 a 2,0 L / 4 aplicações 35, 45, 60 e 75 dias após a emergência.
► Café: 1,5 a 3,0 L / 3 aplicações anuais: antes da florada, 30 dias após na fase de cereja.
► Cana-de-açúcar: 0,5 a 3,0 L / 1 aplicação quando os brotos estiverem com 60 a 70cm (outubro a novembro), e se houver necessidade, repetir 15 dias após.
► Citrus: 1,5 a 3,0 L / 3 aplicações: antes da florada, logo após a queda das pétalas e na formação dos frutos.
► Hortaliças folhosas: 0,5 a 1,5 L / 2 aplicações 15 a 20 dias após o transplante.
► Milho e Sorgo: 1,0 a 2,0 L / 2 aplicações 15 a 20 dias após a emergência e repetir 15 dias após.
► Soja, amendoim e feijão: 1,0 a 2,0 L / 3 aplicações: estágio vegetativo, início do florescimento e início da formação das vagens.